吉娃娃怎么训练好缩略图

吉娃娃从墨西哥到美洲到1898年的历史尚不清楚。经证实,这种狗起源于南美洲,起初被印加人视为神圣品种,后传播到阿斯蒂克斯人。也有人认为这种狗是随着西班牙侵略者来到新大陆的,或者是19世纪初从中国引进的。以上种种判断都可以说明,这条狗并非出自一个品种,而是来自自古以来的多个品种。英国吉娃娃狗俱乐部,成立于1949年,是世界上最小的狗。吉娃娃狗俱乐部成立于1923年。它是美国12种最受欢迎的狗之一。有浅黄褐色、蓝色、巧克力色、黑色、黑浅黄褐色、红色、棕色等。一些单色吉娃娃也有斑点。要注意什么宠物训练
我们都会犯错,更何况是宠物狗。虽然宠物狗有时候会犯一些很低级的不该犯的错误,但是这个时候一定要掌握正确的惩罚方式,而不是一味的大声严厉的责骂。下面就以吉娃娃为例,教大家如何正确对待一只犯错的吉娃娃。这样下来狗狗训练就很顺利。
首先,在吉娃娃还小的时候,你要让它形成一种意识。做错了就要改正,以免以后重蹈覆辙,否则会受到师傅的严厉批评和惩罚。所以,当一只吉娃娃第一次犯错的时候,不要急着训斥它,要耐心的教导它。毕竟吉娃娃的价格还是很聪明的,它能很快体会到主人的意思,但是如果它下次再犯同样的错误,就要采取一定的惩罚措施,让它深刻吸取教训,避免重蹈覆辙。
第二次错误应该采取什么样的惩罚措施?首先,暴力工具不应用于体罚。要知道,这么小的吉娃娃,体质又差,根本经不起剧烈的殴打,你只要给它轻微的物理惩罚就可以了,比如拍拍它的屁股,摸摸它的头,告诉它哪里出了问题。如果它不在指定区域排泄,就把它带到指定区域,严厉地告诉它,这是它正确排泄的地方。
通过对比让宠物狗记住。其次,你可以饿他一会儿,当着他的面把他爱吃的东西拿走,但是不能打破他正常的三餐饮食,否则他饿了就不好了,只是一个小小的警告,提醒他做错了可能就吃不到他爱吃的东西了。总之,记住《艳姬》里所有的刑罚都是暴力的!